大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

#这一周expert难度的FC情况·月歌篇#
Gravitic-love其实早就FC过了,p2是因为打了p1为了对比才截图的。
P1是event版里的,因为普通歌曲还挺简单所以一上来我啥也没留意就直接点了expert开打。
然后——
∑(O_O;)卧槽!!等等!!这谱面有点不对啊!!
嗯,事实的确证明并不是同一个谱面。我也是眼瞎,后知后觉才发现难度多了一颗星。星月幻也是……好难哦!这种键多的好难踩节拍啊!!
我比较懒,活动开始两天多了才打活动曲……毕竟我的毕生追求只有FC……

初始之春踩节拍比较容易呀ww
DAKAI节奏感很强,但是我前面也说了,键一多我就踩不准节拍……

最后2P是记录更新!纪念一下!不知道还有没有可能自我超越!初始之春12good感觉有点接近极限了……

评论
热度 ( 4 )

© Initium家超级消沉的元宵 | Powered by LOFTER