大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

图片转自推特,侵删。


😂总感觉把这个放在桌子上好微妙……立酱的身高和驱驱一样不能挽回了(你)不过也有可能是为了配合角色身高特意做的尺寸?因为虽然我知道大家的身高很贴近角色但这个立牌不愧是有点太接近了……
大体上就不能给面酱一个更好一点的pose嘛!这样显得腿好短😂给LUI的pose点赞!

评论
热度 ( 10 )

© Initium家试图加油的元宵 | Powered by LOFTER