大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

图片转自推特,侵删。

(iДi)呜哇,官方没有忘记女神组真是太感动了——
官推这六条推特的Tag是#女神2017
在这之前官推还发了一条推特,我日语渣,没看太懂。因为开头就是「全国的女神fan们,久等了」还提到最新设定,所以联系一下后面总之就是发了女神组17年人设的Q版壁纸。但是最后有一句「男女で24人もいるので、なかなか、なかなかですからね…!」,我就不是很懂怎么突然还提到男子组了……是男女两组17年人设都要做成壁纸的意思?

好吧,抛开这些我们看图!
第一组是克雏,克里斯没怎么变呢~依旧很有幼女(不)雏的头发长了!不是我的错觉也不是Q版的关系!因为雏自己讲了,头发长长了一点!从元气迈向了淑女呢ww
第二组是千若,元气少女二人组,一个说着新学期新生活都要充满干劲(千),一个说着要连休的时候要好好玩(若)。千樱还是那么可爱ww若叶感觉头发长了呢~
第三组是雪爱!祝大家充实地过好每一天的雪,和会充满爱来为大家应援的爱!(iДi)爱真是美出新高度啊!!我雪依旧是安定的气质型ww
第四组是丽椿,感觉这个pose显得丽奈发型好像稍稍有点变化,淑女感up!以及椿姬依然是安定的「始样LOVE」……
第五组是祭茜,安定的吃货和厨娘。祭总说她饿了,茜说吃的过会就好,然后祭总就表!白!了!→「あかね、愛してる」她这么说。说起来祭总的头发好像蓬了一点,长了的缘故?我记得以前发尾是平的。两个人都变得可爱了ww
第六组是结瑞,两个人好像头发都有长长,瑞希更明显一点ww王子风的结乃和身材好气质好的女神型瑞希……这对为什么这么配啊!!顺便两个人的对话是在说伞,瑞希买了新的阳伞,结乃说自己也要在梅雨到之前要买新的雨伞了……嗯……买伞的目的不同,再想到两个人的担当月份还真是微妙呢。

没理解错的话,正常比例的人设应该日后也会发布,好期待!ヽ(*。> Д<)o゜能快点出来就好了!我要换壁纸啦!

评论 ( 6 )
热度 ( 34 )

© Initium家超级消沉的元宵 | Powered by LOFTER