要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/奇迹暖暖/食之契约/LoveLive/月歌/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww


好不容易长大的碰碰香拿去阳台晒太阳结果被舍友不小心碰掉一个枝……虽然这东西好养,往土里一插估计折的枝也就能活了,舍友也是无心的……可还是气啊!
我理解我原谅后果不严重不代表我不生气啊!
虽然因为好养其实我也没费什么心,但好歹我也养了它快两年了!!快两年了兄弟!!
我心痛啊!!难过啊!!

TvT姑且先绑着如果断口能愈合最好,如果叶子越来越黄我就找个塑料瓶剪个盆把它移植了……

 
上一篇 下一篇
评论
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER