大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

元旦快乐!新年快乐!(≧∀≦)♪

四号就要考试我还没复习好(思考者pose)一不小心就掉进阴阳师啊小圆啊梦百啊什么的活动里出不来了,每次说要复习总是不成功……QAQ元旦假期得逼着自己复习了!!

虽然说16年最后一天了,但是要总结什么我也不知道说什么。LOFTER其实开很久了,但是遇到月歌后才正式用起来。虽然这是个小圈子不过我很开心!w 第一次萌生出想为喜欢的企划做什么的心情吧。喜欢LoveLive的时候,因为有很多dalao走在前面,所以就下意识地跟着前进,有什么看什么,有什么听什么,没想过也不知道还有什么途径可以自己得到相关的消息。嗯,那时候我还是个窥屏的bp,虽然在LoveLive上好像现在也是。如果有黛雅C的歌发售了我再买好了,黑泽姐妹推的心好苦,除了在radio主持人选拔里arisha胜出了一回最近的选举基本上每次都是垫底啊。心里苦啊。

总之近期目标就是强迫自己好好复习争取一口气过了期末!然后寒假就可以浪啦!!画画练起来!!手工练起来!!日文练起来!!唱歌嗨起来!!练舞嗨起来!!蓝光光驱买起来!!……
虽然还没有找到真正想为之努力以其为生的东西,但是有那么多感兴趣的事情足以ww想要找到的东西总有一天会找到的,我相信!

也祝大家新的一年里,能实现自己最想实现的愿望!(`・ω・´)然后可以拿到很多很多钱肆意买买买!

再一次——
元旦快乐!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧新年快乐!

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© Initium家超级消沉的元宵 | Powered by LOFTER