大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

关于痴汉隼的小脑洞

隼「儚き冬の始よ~♪この胸に泥み~♪さあ狂い咲きたまえ~♪」↓

「梦幻般的冬天的始啊~♪我在心里疯狂地呼喊着你~♪」
始「……闭嘴。」
隼「冬天要来了!!梦幻般的冬天的hajime!!」
始「……好烦。」
#然后隼吃了一记铁爪#

★=☆=★=☆=★=☆=★

在检查「アイシクル」的罗马音的时候发现「少女」sho u jo换成「始」ha ji me好像还挺顺的……
魔王的痴汉属性真是百玩儿不腻😂

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© Initium家超级消沉的元宵 | Powered by LOFTER