大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

图片来自推特,侵删。

今天的vpn不知道抽什么风早上上过一次后就连不上了,再加上还有事儿拖拖拖我就拖到现在才终于登上了推特……

锵锵!鹫尾阳和谷夜的太极传奇!
我的第一眼落在谷夜可爱的笑容上,第二眼就落在了鹫尾阳风骚的指甲上……讲真我真的觉得这个指甲好风骚啊哈哈哈——不过当然是褒义的意义上!

第二张好像是遇到了出席其他摊位的友咲w友咲还是一如既往的可爱~讲真谷夜的笑容太可爱了我真的受不了(捂脸)

第三和四张是鹫尾阳~这个编发有点可爱啊!正脸自拍完全被熊猫玩偶吸引了目光的我真是没救了2333不过修斗的阳的妆真的好漂亮~

最后一张的重点只有ゲスト那一行(反正不在日本别的话对我来说没用……哭唧唧。)
校條始和仲田春的太极传奇!阳夜的服装都做了始春总归也会有的吧?!
( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)好期待啊~希望发推比较勤快的仲田多发点自拍!!请务必拉上校條一起!!

(标签姑且还是把校條和仲田放进来了嘿嘿,算是小私心吧ww)

评论 ( 2 )
热度 ( 24 )

© Initium家试图加油的元宵 | Powered by LOFTER