大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

图片来自推特(有推特内容截图)。侵删。

舞台剧公演快结束了~终于校條的推特也多了起来,不过连着几条都是大家写的信的照片(;へ:)真羡慕日本的大家啊,我也想写了给校條——

其实今天想说的主角是上仁小天使!

(*╹▽╹*)上仁小天使生日快乐~收到了很多很多大家的祝福真是太好了!かおり老师也给了祝福呢!尽管上次舞台剧练舞老师很严厉,但是上仁的努力老师也是看得见的~蛋糕看上去很好吃!草莓都是被谁分掉了啊~(笑)

从今往后请一直加油向前吧~

_(:3⌒゙)_其实感觉有很多话想说,但是突然也不知道该说些什么。就只有上仁的笑颜一直停留在我脑海里……总之!愿笑容常驻!希望以后的每一天都像葵一样爽朗~たつきさん,25岁生日快乐!

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© Initium家试图加油的元宵 | Powered by LOFTER