大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

大概这个点不睡觉就是这个后果……

去微博找了关于梦见草的消息…然后找到了一个在日本的太太,微博名:离_拉塞弗德。><太太好像不喜欢别人喊她太太,我下面就用po主代替吧…啊,希望我在这里说这个没有侵权啊或者别的什么><

Po主说duet曲两代团歌都跳了!12人曲也跳了!大辉还还原了新总的直接跳N层楼梯ww
不过我以为这次的live部分有solo、duet和动画主题曲就已经够了没想到……想想梦见草还有打戏运动量也实在太大了吧——心疼我上仁小天使啊QAQ仲田也是!大概就比上仁好那么一些吧……白组情况应该比黑组好一些……

还有27号昼场音响出问题了,这个之前在推特上也看到相关信息了,剧情部分暂停了,live部分大家还是跳下去了。po主去的好像是那天的夜场,夜场还是正常举行了。说最后佳树有提到因为昼场的事情上仁一直在抽泣……估计就是这个了吧。还有评论说中午场佳树和上仁都哭了……
QAQ心疼小天使们!

还有新曲是在剧情过程中有唱的!应该是现场唱没错!呜哇——大家能把完整的一场演下来真的超级不容易啊!好想去现场给他们加油!

这让我很想看后台的花絮啊!可是又想知道那个店家说的定点摄像机画面特典是什么!QAQ呜哇为什么要让选择困难症的我做这种艰难的选择啊!

新曲的CD虽然也很想要可是根本没有钱——!T^T想打工做兼职可是我不知道怎么找……呜哇——突然觉得这几天没有干劲的自己好没用啊——

我先去睡觉养足精神明天一口气把作业笔记都搞定了!

我!要鼓起干劲!大家那么努力!我也要努力!
不擅长的事情总有一天能克服的!一定!一定!

评论 ( 6 )
热度 ( 23 )

© Initium家试图加油的元宵 | Powered by LOFTER