要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/月歌/IDOLISH7/LoveLive/奇迹暖暖/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/食之契约/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

完美融合汉服圈三大撕点,真是太真实了。

然而突然想起了奇暖里的云端风,又看了眼中间的妹子,顿时流下泪来。

寄希望于叠纸考据我一定是疯了……(ಥ_ಥ)

就像绘画需要艺术加工一样,我对影楼和汉元素没有那么讨厌,但如果明明艺术加工过还要说自己是传统复原就……(ಥ_ಥ)求您了,咱们传统本来就几乎断代了,您甭添乱了。

但汉服商家里老老实实按文物做的也是真的少(跪)我都只敢买窄袖的交领衫和对襟衫了……而且感觉很多店都价格虚高,纯色的衣服都好贵(穷人的小声bb)

 
上一篇 下一篇
评论
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER