要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/月歌/IDOLISH7/LoveLive/奇迹暖暖/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/食之契约/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

刷推特的时候发现了令人惊讶的东西。
月普罗出了新企划「VAZZROCK」。
B站也刷到了宣传视频,见下:
http://www.bilibili.com/video/av16083000
不过图片是来自于月普罗官推转的animate times的报道,网址见下:
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1509677491

这篇报道里大篇幅是说了SQ和ALIVE的未来一系列动静,看得月歌推的我很是羡慕……我也想要月歌的新碟……没有碟有抓也好啊……
另外占据比较大篇幅的就是新企划了。因为人物介绍就贴了很多。人设的画风和剧团很像,不知道是不是一个画师。
贴一下新企划的声优~
组合一VAZZY:新垣樽助(队长)、小林裕介、山中真寻、白井悠介、笹翼、堀江瞬
组合二ROCK DOWN:菊池幸利(队长)、长谷川芳明、佐藤拓也、坂泰斗、增元拓也、河本启佑

啊,是的,sasa也参加了,毕竟已经是新人声优了嘛ww顺便一提sasa的角色是个18岁的热血少年自称「俺様」……
以及……叫你们听月兔体操的时候刷求经纪人出道!好了吧月城桑他真出道了!当然是新角色和不是月城桑啦2333
还和白井是亲兄弟。
其他的声优不熟就不多说啦~

然后在这篇报道的最后我居然看到了月歌的图标(P2)。然后跟我讲「月歌新展开准备中!请等待续报!」
还没来得及高兴我这股子高兴就特么憋回去了。
委屈的哭成球.jpg
希望新展开能和碟子有关,要曲子!要抓!最重要的是带上女神组!!
带上女神组!!
带!上!女!神!组!

一堆自己乱七八糟的发言我就不打tag了!

 
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(3)
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER