要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/月歌/IDOLISH7/LoveLive/奇迹暖暖/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/食之契约/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

本来是想睡完一觉醒来再看的,结果并没有控制住自己…看完了来稍微吐槽一下。

讲真我是没想到月歌第一集就客串…听到熟悉的鳥さん的声音还是很开心的ww
不过这个画风……emmm,其实画的已经还好啦,但是相对于月歌动画的画风来说,对亲妈画风的还原度不够,所以会觉得略别扭。


不说这个,其实我主要想吐槽后面那个ツキプロライブ的宣传短片。
讲真,官方你是傻了吗连偷懒都不会?!不要以为你让画师照着画我就看不出来你的敷衍!黑白组我还被你骗了过去!看看女子组的脸!直接贴图都不会吗非要敷衍地画?!你的良心都不会痛吗!而且演唱会有女子组,开会却不带人家玩儿!只露个脸不说话都行啊!

好了我知道了女子组果然是后妈养的……

我宁愿骂你偷懒直接贴人设图也不想你画得如此敷衍……还不如省了画的力气(捂脸哭泣)


以及我个人觉得プロアニ的套路可以说是很好懂了——每个组合分三集,分别讲述关于写新歌的事,最后一集LIVE或者是总结之类的,共13集。1×4op+3×4ed,正好对应故事里的一个组合四首新曲,可以说是很完美了!除非预定集数超过13集(。)不过我觉得可能性不大……


顺便赞美一下john神,说实话没有想到会给SolidS写樱花烂漫这种风格的曲子,op的曲风还在意料之内,但ed完全是惊喜!好听!!


接下来稍微说一点剧情上的事吧!

其实感觉第一集水分有点多。不过作为第一集还是主介绍人物就暂且放过他吧ww突然感觉可能每个组合都要这样来一遍(。)以及后辈团真健全啊,太健全了!第一集就灌心灵鸡汤!看多了官段子上耍宝的志季,这集的志季正经得过分,首先是有点不习惯,紧接着有种被一拳打醒的感觉_(:зゝ∠)_都是经历过事情的人,所以才能一上来就灌鸡汤啊……希望后面能多点日常相处啊ww Darling和Honey真的很可爱2333猝不及防一口糖啊~


不过相对来说,月歌的剧情倾向于宣传,梗好像不多(眼镜是本体这种自然成梗的也根本不需要科普…),但后辈团感觉更倾向于粉丝向,因为一上来就玩儿梗,不了解的人可能就不太清楚。而且时间线就是今年,明明白白写着2017,不像月歌的时间线是模糊的(就是是平行世界啊!虽然后辈团这个也算是平行世界啦)。


这集里武内说话太少啦简直就是没有啊!这个人的低音炮我真是没有抵抗力啊!!而且月啪啦QUELL的drama解锁第一首就是武内的「end of night」!!我超喜欢!!苏死|*´艸`*) 


发完感想就睡!期待下周!正好llss第二季正式的第一集也要出啦!开心!感想比较杂乱就不打tag啦!

 
上一篇 下一篇
评论(6)
热度(13)
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER