要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/奇迹暖暖/食之契约/LoveLive/月歌/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

介于有人跟我说,「说别人ky会劝退,应该耐心科普」,我就觉得我应该表明一下我个人的观点。
划重点:个人的观点。
一个大前提——我理解你,不代表我接受你的行为。
有些人的ky的确可以理解,这类人是真的能转化为友方甚至本来就是友方的。她的话没有恶意,只是可能有表达不恰当之类的问题。
但是,我不喜欢,我不接受,我就是看着不顺眼。
不ky是种礼貌,你可以想、可以和你周围的朋友私下吐槽,但是请不要在视频(或者可能是其他作品)下刷你的ky想法。
真的很容易让人不愉快。
而且,B站弹幕或评论举报理由里有一条叫「视频不相关」。你在一个作品下刷和这个作品不相关的其他作品我就觉得就是不对。哪怕同一公司同一企划比如μ's和Aqours,但除非视频里两者都存在,不然在任意一个组合的视频/音乐等作品下提另一个组合就是招黑和引战。顺便一提我记得水团三单上架网易云的时候评论有人提了我缪撕得可厉害了呢!虽然说那是个黑吧。而且我觉得一旦ky的人稍微多那么一点点,黑子就会非常开心地开始浑水摸鱼了。
粉丝行为偶像买单,ky的后果你们真的心里没点儿b数?

再次重申,以上文字仅代表个人观点。说这话的时候我不是任何人的粉,仅代表我个人本身三观。

如果有人哪天看我不小心ky了一把请及时联系我删除ky话语,毕竟偶尔我也是会脑袋犯抽的(其实是以前真的干过,说的时候没过脑子,事后细想才发觉我ky了)……

 
上一篇 下一篇
评论
热度(7)
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER