要Initium家的元宵嘛?

这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/奇迹暖暖/食之契约/LoveLive/月歌/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

最近发生了各种事情,被现实打击得有点厉害,正在消沉中……大概短期内不会再发什么东西……虽然我觉得也没几个人看就是了……

总之祝夜桑生日快乐!如果我身边也有夜桑一样的天使就好了!QAQ 灵魂得不到彻底的救赎就始终会有被击溃的一天……虽然我觉得老天爷对我不怎么样但还是感谢他把月歌的二十四位带到我身边!
我爱他们!!qwq

 
上一篇 下一篇
评论(8)
热度(1)
©要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER