这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/奇迹暖暖/食之契约/LoveLive/月歌/博多豚骨拉面团/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

我正打着genau的罗马音,推特就给我推送这个了。一看到新始这个组合我就来劲儿了。打开一看,新一开头就是喊始桑。
那我就懂了。
果不其然!!
我就知道是这种「儿子跟爸爸说些没啥意义的话然后爸爸温柔倾听」的对话!!
太!美!好!了!
(;д;)真是好想被始桑当女儿宠啊啊啊——
自从前几天看了有个推是始桑误会驱被海欺负了就放气场压海尼的内容之后!就无法停止妄想自己是始桑的女儿!_(:3⌒゙)_
这种虽然严厉但是十分温柔且疼爱你、胸襟宽阔会放任你胡闹一会儿、你被人拐走了他会想打死对方的老爸!
多!好!啊!
他还文武双全!还有个杂学王的损友!
春来始家做客大概就会发生:女儿不停地问春问题,估计是没有春不知道只有女儿想不到,然后始就在一旁默默对着春甩眼刀……
我的妄想!无法停止!(拖出去发genau罗马音冷静一下)

评论 ( 5 )
热度 ( 15 )

© 要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER