大概就是一个迷妹的日常。
喊我元宵就好ww
发布内容大概涉及到LoveLive/月歌/Vocaloid China/个别声优/自己的日常等。以月歌为主。
★月歌1月推/μ's希推/Aqours黛推/VC龙牙推★
★手游狂魔:阴阳师(弃坑)/SIF/BanGDream/刀剑乱舞/A3!/奇暖/ツキパラ/死亡爱丽丝/歌王★
★小鸟推/massu推/kssn推/arisha推/校條推★
虽然有主推,但通常比较博爱。一般不随便站CP。与其说我萌CP,不如说我只是羡慕他们之间的羁绊和相处模式而已。

我正打着genau的罗马音,推特就给我推送这个了。一看到新始这个组合我就来劲儿了。打开一看,新一开头就是喊始桑。
那我就懂了。
果不其然!!
我就知道是这种「儿子跟爸爸说些没啥意义的话然后爸爸温柔倾听」的对话!!
太!美!好!了!
(;д;)真是好想被始桑当女儿宠啊啊啊——
自从前几天看了有个推是始桑误会驱被海欺负了就放气场压海尼的内容之后!就无法停止妄想自己是始桑的女儿!_(:3⌒゙)_
这种虽然严厉但是十分温柔且疼爱你、胸襟宽阔会放任你胡闹一会儿、你被人拐走了他会想打死对方的老爸!
多!好!啊!
他还文武双全!还有个杂学王的损友!
春来始家做客大概就会发生:女儿不停地问春问题,估计是没有春不知道只有女儿想不到,然后始就在一旁默默对着春甩眼刀……
我的妄想!无法停止!(拖出去发genau罗马音冷静一下)

评论 ( 5 )
热度 ( 15 )

© Initium家试图加油的元宵 | Powered by LOFTER