这里元宵!有个子博@上元霄雪。
半佛系少女,博爱党,半个汉服娘和手作娘。没事儿会注些歌曲的罗马音~
虽然发的内容以月歌为主,但其实入坑很多,在很多圈子边缘路过ww
目前沉迷的坑有:恋与制作人/奇迹暖暖/食之契约/LoveLive/月歌/博多豚骨拉面团/Vocaloid China/死亡爱丽丝/刀剑乱舞/……
我推有这些:白起/东条希/黑泽黛雅/睦月始/如月恋/加州清光/三日月宗近/乐正龙牙/阿杰729/鸟海浩辅/增田俊树/……
腐女子一枚!但是比起爱情更羡慕那种深厚的友情羁绊!
请多指教ww

#月啪啦EX难度FC~SOARA第一次活动篇~#

没有「いつかの夏祭り」!因为还没FC……

事实上这首就没打几次,毕竟我还是主推黑组(虽然每个组合我都很喜欢啦但是每次都打肝就很痛),别的活动就是混一混……这次突然觉得我不该太浑,起码应该把活动曲都打一遍……
作为一个音游爱好者我怎么可以连FC的追求都丢失了呢!!不要咸鱼了!!起码翻个身啊!!

咳咳,把话题扭回来。
「いつかの夏祭り」其实应该不算很难,但是它的红蓝圈下落太——慢了!!又慢又多!!眼瞎的我根本分不清哪个先哪个后……FC之路不是死在开头就是死在结尾,好气。
「Summer Session」真的超级带感!!打起来不要太爽~这首也是SOARA的歌里我最喜欢的歌曲之一。
另外几首也算是中规中矩,没有卡住。


按顺序估计下个活动应该是Growth,不知道会是什么主题的卡面呢~—v—其实很期待异世界风的卡面啊~
QUELL和月歌女子组还没实装,剧团arutairu不知道出不出活动(-᷅_-᷄)虽然歌曲实装了三首,生贺也算上,一星卡也有,但是没有蛋池没有drama不知道官方怎么考虑的……
我总觉得QUELL的实装应该比女子组快,因为十月动画就出了,个人认为可能会趁热打铁再宣传一波……
话说真的不考虑在后辈团之后专门出一部讲女子组的嘛!反正Live也办过了嘛!

评论
热度 ( 1 )

© 要Initium家的元宵嘛? | Powered by LOFTER